Orgasmo gastronómico

Por José Ignacio Mena

10/03/2015

El orgasmo es al amor como mi experiencia de ayer a la gastronomía. No tengo por costumbre comer en el mismo día platos impregnados de entusiasmo y el alma de los grandes cocineros, grandes como los que se juntaron a cocinar para mí en el XIV Encuentro Gastronómico que se celebra en el Restaurante Alfonso Mira. Estuvieron: Ricard Camarena, Alfonso Egea, Alberto Ferruz, Sergio Bastard, Joaquín Baeza, Sergio Sierra, Alfonso Mira e Iván Cerdeño y a cargo del postre, Rubén Álbarez. Yo no entiendo mucho de alta cocina, pero sí puedo decir que tanto la “Ostra Valenciana, aguacate sésamo negro y horchata de galanga” de Camarena como la “Cigala de tronco con cremoso de pollo” de Alfonso Egea bien merecieron una repetición… bueno creo que de todo podría haber repetido. Estos orgasmos gastronómicos sí se pueden contar.

Mi agradecimiento a Fernando Canet

Texto original en Facebook >>

DSC_0222 DSC_0223 DSC_0225 DSC_0226 DSC_0228 DSC_0229 DSC_0232 DSC_0233 DSC04041 DSC04061

Etiquetas: , , , , , , , ,

Deja un comentario

*